Darknet форум - Форум который доступен только из hyperboria

Обсуждение основных моментов, тут вы можете задать любой вопрос
Правила форума
Аватара пользователя
Shift
Администратор
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 13:27

Darknet форум - Форум который доступен только из hyperboria

Сообщение Shift » 16 май 2014, 23:23

Недавно, в тестовом режиме был запущен подфорум на данном форуме который был доступен только из hyperboria, но из-за ограничений движка phpbb (и моей лени его допиливать) решено сделать полностью отдельный форум и морду сайта соответственно.

http://6.cjdroute.net/forum/ - форум

и http://6.cjdroute.net/ - морда сайта.

Новый форум действительно доступен только изнутри (т.е отдельный virtualhost у apache + отдельная БД)
Другими словами, там нужно снова зарегистрироваться, с другой стороны, если вы не хотите светить ваш ник в обычном интернете - так даже к лучшему.

PS Исправлен индикатор проверки доступности hyperboria на главной сайта.

SiberianCat
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 08 ноя 2013, 14:09

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение SiberianCat » 17 май 2014, 06:22

Shift писал(а):Недавно, в тестовом режиме был запущен подфорум на данном форуме который был доступен только из hyperboria,.
То, что форум премодерируемый - это так должно быть? Или Вы просто забыли настроить?

Аватара пользователя
Shift
Администратор
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 13:27

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение Shift » 18 май 2014, 00:38

SiberianCat писал(а):
Shift писал(а):Недавно, в тестовом режиме был запущен подфорум на данном форуме который был доступен только из hyperboria,.
То, что форум премодерируемый - это так должно быть? Или Вы просто забыли настроить?
Да забыл =( Вроде бы исправил

DinoAsm
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 20:45

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение DinoAsm » 18 май 2014, 11:33

А можете еще сделать, чтобы и clearnet-форум был доступен из Гипербории? Что-то вроде "http://6.cjdroute.net/forum2/"? Не сильно мне нравится логиниться, отправляя пароль в открытом виде.
tl-mr3220 v1.2

Аватара пользователя
Shift
Администратор
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 13:27

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение Shift » 23 май 2014, 10:27

DinoAsm писал(а):А можете еще сделать, чтобы и clearnet-форум был доступен из Гипербории? Что-то вроде "http://6.cjdroute.net/forum2/"? Не сильно мне нравится логиниться, отправляя пароль в открытом виде.
http://h.cjdroute.net/forum/

DinoAsm
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 20:45

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение DinoAsm » 26 май 2014, 23:37

Спасибо!
tl-mr3220 v1.2

keoskes
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 20:25
Откуда: Москва

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение keoskes » 08 июн 2014, 23:30

6.cjdroute.net работает? третий день зайти не могу. в IRC народу считай, нет.

krpl
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 01 ноя 2013, 21:36

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение krpl » 09 июн 2014, 00:23

тоже не алё. не пингается 6.cjdroute.net

Аватара пользователя
Shift
Администратор
Сообщения: 577
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 13:27

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение Shift » 09 июн 2014, 15:47

Поднял, по непонятной мне причине, cjdns периодически падает

Karbofos
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 16:15

Re: Darknet форум - Форум который доступен только из hyperbo

Сообщение Karbofos » 25 июн 2014, 11:19

Опять упал?

Ответить

Вернуться в «Основные обсуждения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость